¿Te gustaría asistir en directo a la creación de una tienda de Shopify con un producto ganador?

Si la respuesta es afirmativa, no puedes perderte nuestro siguiente seminario online gratuito.

El próximo 13 de octubre, a las 19:00 (hora española), estaré junto con mi equipo en Zoom creando una tienda en Shopify con un producto ganador que habremos elegido previamente.

Nos encantaría ayudarte a crear tu primera tienda online, por lo que estaremos muy emocionados de poder contar contigo.

Reserva tu plaza lo antes posible, el evento está reservado para un máximo de 1.000 asistentes.

IMPORTANTE

Esto no es un webinar ni va asociado ningún curso.

Se trata solo de contenido de valor para ayudarte en el proceso.

Requisitos

¿Cómo reservo mi sitio?

Rellena el siguiente formulario y 15 minutos antes del evento recibirás un email con:

  • El enlace para la llamada de zoom en la que nos conectaremos.
  • El enlace de embajador para que puedas crear tu tienda en Shopify. Recuerda que este es un requisito indispensable para poder acceder a la llamada y revisaremos que los emails de registro coincidan.

Preguntas frecuentes

Nada, es gratuito.

No, es simplemente contenido de valor.

España (Madrid): 19:00

Colombia (Bogotá): 12:00

México (Ciudad de México): 12:00

Perú (Lima): 12:00

Ecuador (Guayaquil): 12:00

Venezuela (Caracas): 13:00

Bolivia (La Paz): 13:00

República Dominicana (Santo Domingo): 13:00

Chile (Santiago de Chile): 14:00

Argentina (Buenos Aires): 14:00

Uruguay (Montevideo): 14:00

Sí, es online, así que puedes asistir sin importar dónde te encuentres.

15 minutos antes del evento recibirás un email con el enlace al zoom y el enlace para crear tu tienda en Shopify, lo cual es un requisito indispensable para acceder al seminario.

Es obligatorio crear tu tienda antes del evento para poder asistir. Además, sortearemos entre todos una hora de mentoría y 10 packs de Costarrosa Club.

Para crear tu tienda haz click en este enlace.

El evento se realizará en la aplicación Zoom.

Puedes acceder sin la aplicación de escritorio, pero aquí tienes su web por si quieres ver más información:

https://zoom.us/ 

No, será un evento totalmente exclusivo para las personas que quieran asistir.

© 2022 David Costarrosa - Todos los derechos reservados